Sujets connexes
Que faire de votre barbecue en hiver ? Deux possibilités : soit vous prolongez les plaisirs des beaux jours en organisant des repas au grill, soit vous le protégez pour le ressortir au printemps. Faire des barbecues l'hiver Pour réussir un (...) Lire la suite
Un barbecue à gaz fonctionne aussi bien avec du butane que du propane, mais leurs propriétés et caractéristiques diffèrent légèrement. Il convient de préférer l'un ou l'autre selon la configuration de votre installation ainsi que l'utilisation (...) Lire la suite
La cuisson au barbecue, c'est tout un art. Pour réussir à coup sûr vos grillades, voici quelques conseils pratiques sur la température et la cuisson. Atteindre la température idéale Selon les types de barbecue et d'aliment, la bonne (...) Lire la suite
Cuisiner au barbecue n'est pas considéré comme cancérigène. Par contre, il convient de bien choisir son allume-feu pour ne pas ajouter de polluants ou de résidus nocifs aux aliments lors de la cuisson. Éviter les allume-feu chimiques Les (...) Lire la suite
Pour profiter de l'été, si vous en avez les moyens, vous pouvez aménager une cuisine à l'extérieur pour y prendre vos repas et éviter les allers-retours dans la cuisine. Utilité et avantages de la cuisine extérieure Une cuisine d'été vous (...) Lire la suite
Tatie Jeanine n’aura plus le dernier mot
En vous inscrivant, profitez en exclu de nos services gratuits :
Liens rapides
Sujets connexes